教育部网络培训平台常见问题与反馈意见
教育部网络培训平台常见问题与反馈意见
发布时间:2013-03-16   作者:

  • 系统默认密码是?
    导入学员的默认密码为:   enetedu12345

  • 是否必须要在校园网中登陆培训网站?

    不需要,我们已经与 教育部高教教师网络培训中心 协作处理,目前本校教职工可以在任何地点登陆系统(http://online.enetedu.com/seu),不需要VPN 登陆即可;

  • 是否一定要安装 Flash 播放器?

    培训课程中有很多的视频资源,需要 Flash 播放器进行播放。目前本系统支持多种主流浏览器,如出现问题,可转到本页面最底部,填写反馈意见表。我们将在3个工作日内进行处理

  • 是否一定要用学校的职工编号信箱登陆,自己可以设置其它邮箱吗?

    本中心根据教育部要求,每个学期统一将本校教师职工的所有信息导入到教育部系统中,批量导入只采用<职工编号>@seu.edu.cn 邮箱格式。如果需要用其它邮箱作为登陆邮箱,填写反馈意见表。我们将在3个工作日内进行处理

  • 是否一定要修满学分就可以获得教育部的证书?

    本中心依托教育部资源进行教师网络培训工作,本校教师在线学习获得的学分按照本校规定实施,与教育部网络培训中心相关证书不存在必然联系。
  • 如何向我们反馈意见?

    填写反馈意见表。我们将在3个工作日内进行处理